Kamis, 04 Oktober 2012

3 cara terlihat keren di konser


(www.Jelajahunik.us): Nonton konser itu kegiatan yang asik. Jangan sampe kamu di sana jadi sosok yang gak asik dilihat orang lain. Ini diacara terlihat asik pas nonton konser , terutama saat nggak terlalu tahu band yang lagi konser:

1. Pakai Semua Aksesoris Band/Penyanyi yang Tampil

Biar terkesan die hard fan, kamu bisa pake aksesoris bandyang tampil, bisa kaos, bandana, dan aksesoris lain yang identik sama penyanyinya. Urusan tahu lagu atau nggak, itu belakangan.

kamar-asik.blogspot.com - 3 Cara Agar Terlihat Keren Saat Nonton Konser

2. Mangap-mangap Nyanyi Sotoy Tanpa Suara

Pas penyanyi di panggung lagi nyanyi lagu yang, boro-boro hapal, tau aja nggak, kamu mangap-mangap aja pura-pura nyanyi bareng. Biarpun kayak ikan mas koki, yang penting asik. 


kamar-asik.blogspot.com - 3 Cara Agar Terlihat Keren Saat Nonton Konser

3. Sok Kenal Sama Orang Di Sebelah

Ini cuma boleh dilakukan pas kamu tahu lagunya, walaupun punya satu. Tepuk pundak orang di sebelah dan bilang, "Ini lagu favorit gue."

kamar-asik.blogspot.com - 3 Cara Agar Terlihat Keren Saat Nonton Konser
Sumber